神佛显灵真实事件 佛像显灵事件视频

前世今生2024-07-11 10:03:4312

本文目录一览:

五台山十大灵异事件

1、五台山的第十大灵异事件:神水宫的“怪声”神水宫是五台山的一座古老的建筑,也是五台山最神秘的地方之一。据说,在神水宫里会出现一些怪声,这些声音总是在夜晚出现,然后消失得无影无踪。有人说这些声音是神水宫的守护神发出的,有人则认为它们是死去的修行者的声音。

2、除了马踏道的沙沙声,就是山下传来的稀疏的枪声。很快,大队人马神不知鬼不觉地冲了出去,远远地避开了敌人。在黎明的曙光中,717团登上了五台山的顶峰,即高达3000多米的北台岭。

3、其实近些年五台山也出现过不少大大小小的[菩萨]显灵事件,环绕太阳的光环、火龙现身香火炉、4月飞天降雪、七彩祥云等等,无论是不是真的有[菩萨]显灵,还是特定的自然现象,五台山的这些“神迹”真的很难不让人不赞叹它的神奇。

4、几十年前,我妈妈正值青春年华,她是计划生育专干,负责到农村宣传计划生育政策,动员人们减少生育,多种树。在那个时代,这样的工作既重要又艰难,每月微薄的工资,还要经常下乡,其辛苦程度可想而知。

5、我在自己的SOSO上写了2个灵异事件,是真实的,一个是我妈妈讲给我的,一个是我小时候亲眼所见,直到现在还津津乐道。有时候有点钻牛角尖,想不明白,现在觉得不可全信也不可不信,日子还要过,也就不想这些了。我发给你。绝对原创,全手写,望采纳。

6、年、五台山大桥那边的技师学院男生宿舍杀过人。那时我在六中上学。

观音菩萨会附体显灵么

不会!都是冒充的。‘’不少粉丝写信来问,请乩身问事准不准?所谓乩身,是请神明附在乩童身上解答问题,这在宝岛方面太多了,非常流行,是神是鬼是妖魔附身不得而知,但付费服务是走不了的。准不准?当然会有准的时候,鬼也有灵通力,但皈依佛法僧三宝后勿做此事,有损自己功德。

显感显应,冥感冥应,凡夫有漏的六根妄识难以觉察到菩萨的法身境界,即使鬼神,也不一定能看感受到菩萨,这全靠自己的因缘以及心力。其实,一瞻仰,一礼拜,冥冥间已经有了莫大功德,灭了无数罪业,只是感觉不到。

问:有朋友说某人家中观音菩萨很显灵,说是和那家有缘,犯了错被罚在他家修行度化世人的,常附体于女主人和别人谈话,口音迥然别于女主人平时,且所预测所说事情均很灵验,谈话后,女主人自己竟然不知道自己说过什么。大家都很羡慕前往朝拜问讯,有多位朋友亲身经历。我不怎么相信。

没有的,附体的都是鬼神,仙、妖、鬼魅魍魉之类。菩萨绝对不会附体。证据是佛经,您可以读一读《药师琉璃光七佛本愿功德经》《地藏菩萨本愿经》《普门品》《大宝积经》…… 佛菩萨救人,从来没有出现过附体的案例。

阿弥陀佛 不会的,佛菩萨一般是不附身的,包括正神天神也一般不会附身的。还附身灵媒搞算命啥的,那更是不可能 老法师---佛菩萨附身,这个事情很少。附身的时候决定也是说法,也是度众生,完了之后决定离开,不会再来。要是常常附身,那就不是佛菩萨,决定是魔。

“神仙救人”事件,8岁女孩从12楼滑落被佛像接住是真的吗?

后面知道这件事情的很多老人还专门给那个佛像烧香,稍微注意下的人知道,在崇文塔有着接近一百尊的佛像,但是只有那一个救人的佛像伸手披着红。很多人觉得神仙是不存在的事情,而佛像救人到底是真是假大家也不知道,只能说大家都是希望有神明存在的。乐山大佛和峨眉山哪个更受欢迎 都受欢迎啊。

在2002年时候,在一个塔会上一位八岁的小女孩从崇文塔12层防护栏下跌落下来,当时在下边有超过一千人在下边逛塔会。正当这时突然在第二层西南方向的一个佛像突然伸手接住了一个小女孩,当时在场大约有一百余人目击了这一切。不过对于这一事件发生,许多人都认为是神仙降临凡间,来拯救落难的人们。

神仙我们只是在电视看见过,那么神仙真的存在吗?神仙下凡真实事件让很多原本不相信鬼神的人,都相信了鬼神真实存在。

平顶山香山寺哪个神像保佑考试显灵

平顶山香山寺主奉观音菩萨,观音菩萨在佛教中被视为慈悲与智慧的象征。因此,求学、考试和智慧上的祈愿多数会选择向观音菩萨祈求。香山寺内有一尊观音菩萨的神像,可能是你所说的保佑考试显灵的神像。

平顶山香山寺的主尊是观音菩萨,她在佛教中代表着慈悲与智慧。 观音菩萨被视为祈求学业、考试和智慧的最佳对象。 香山寺内有一尊观音菩萨的神像,许多人相信向她祈祷可以在考试中得到帮助。 尽管观音菩萨的神像可能被认为在考试中显灵,但实际上,取得好成绩还是需要个人的勤奋学习和充分准备。

...自己很害怕,不知如何解释。神佛界如何解释呢

1、这是与佛有缘,是佛菩萨用梦来警示。《地藏经》上讲,不孝父母,可能下地狱;邪霪别人的妻子女儿可能下地狱;过度的杀生可能下地狱;诽谤三宝(攻击佛教、攻击出家人、攻击寺院)可能下地狱;严重的偷盗行为可能下地狱……您反省一下,有没有做过类似的事情。

2、我:礼佛叩首,就得好的果报,对佛不敬,就要倒霉,这样看来,佛祖菩萨似乎有些胸襟狭窄、睚眦必报啊,对他不敬就要打击报复,这和官吏豪强不是一样了么?似乎并不能感觉到佛教宣称的“平等、仁善、淡泊、大度”之类呢。

3、没有美丑的概念了,那不是天下大乱了吗?到底如何现实的理解呢?修行还不是为自己吗?总的一切还不是为自己没烦恼?自己都有烦恼怎么去帮别人呢? 那如果照这样,人类不是不要发展了吗?大家都成佛成道了。科学也不要了。

4、菩提之与涅盘,原如光之照物,是同时而没有先后,故涅盘不应指为死;在严格的译师称圣者之死是译做‘般涅盘’,般是‘全无残余’的意思,故般涅盘的意义是近于阿罗汉最后身心俱灭的无余涅盘,显然是和佛陀在菩提树下或声闻人现生所证得的‘现法涅盘’有所区别。把死叫做涅盘,是有伤害这个庄严的名称的。

乐山大佛接住小女孩事件是真的吗?有无相关证据?

1、之后这件事佛像伸手救小孩的事情就被传开了。当然对于这件事情,很多人都表示是假的,认为这是人为制造出了的噱头和谣言。然而事实上,2002年的确没有发生这件事情,只不过谣言传开后,很多有这方面信仰的朋友则认为是真的,认为是佛祖显灵了,佛祖大发慈悲了,顺手救下了小女孩。

2、乐山大佛接小女孩事件真相 据说是2002年的时候,在泾阳县崇文塔每年正月十五都会有庙会,很多人都会过来玩。不仅仅是当地人,有时候还有很多过来看热闹的,整体场面相当热烈,有很多有趣的活动。

3、到乐山大佛对面的剑庐找到剑圣,他提出要是未明能照顾好一盆花的话就赠送火凤凰,在每天辰时和未时来照看这朵花(图15),有浇水、除虫、施肥、唱歌四个选项,每次选一个就行,别贪多。 怪鲶鱼:到杜康村知道最近河水遭到污染,然后和河边的人对话知道河里有条怪鱼,并喜欢吃蛇胆。

4、如没有就找李三,到成都买九曲木;到杭州龙井村用唐伯虎真迹扇换到天蚕丝,再回洛阳找李三。 在杜康村你可以钓到怪鲶鱼。到少林找无真,无真加入队列. (之前已找到无戒) 在年老房檐上同一读书人聊得兰亭序。